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Il libro di Realacci è interessante, ma purtroppo non sono riuscita ancora a leggerlo tutto. Per il momento ho scoperto l'ecologismo di Jonathan Safran Foer, l'autore di Ogni cosa è illuminata (e di recenti saggi su vegetarianesimo e veganismo) che propone di ridurre il consumo di carne per salvaguardare il clima e per ridurre un po' la violenza che c'è nel mondo. 

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Il matrimonio nel 2021 sarà sostenibile o non s'ha da fare

La grande DonatellaD'Anniballe, CEO e Founder di Viridi, ha scritto questo illuminante articolo sui matrimoni sostenibili, che non sono dice, solo per vegani vestiti in canapa e lino, ma veri e propri matrimoni tradizionali, con un qualcosa che però fa la dfferenza; la scelta di non inquinare, di rispettare l'ambiente, di non sprecare. Linko di seguito il suo ultimo articolo , scritto con cura e impegno e sempre molto interessante. 

Case study: La Forchetta Verde

La natura nel piatto Intervista a Stefano Capasso , il giovane e ambizioso titolare di questa Gastronomia di via Montebello a Milano , dove il cibo è rigorosamente senza latte, uova, burro e altri alimenti di origine animale e che cavalca le frontiere del digitale per non sprecare nulla. In nome del salutismo per prima cosa, ma anche dell’ambiente. La natura nel piatto. Che cosa significa e come intendete portare avanti questo valore? Per noi, fin da quando abbiamo aperto nel febbraio 2015, significa portare sulla tavola delle persone un’alternativa naturale e salutare al solito cibo della pausa pranzo in città. I nostri cibi sono tutti di origine vegetale: verdure, cereali integrali, legumi, spezie… Siamo nati cavalcando l’Expo e con un’idea di un cibo che prima ancora che alla natura fa bene a noi stessi . Vegetariano e vegano, due scelte sempre più popolari, perché sono green? Si tratta di cibi buoni che fanno la differenza in termini di salute umana.